воскресенье, 29 мая 2016 г.

Тыква для печени


Иногда приходится проходить курс лечения антибиотиками, после которого неважно себя чувствует печень. Вот и мне пришлось сейчас пить антибиотики. Но таблетками ведь всегда - одно лечишь, а другое калечишь. 

Если всё-таки пришлось лечиться антибиотиками, то обязательно нужно помочь печени восстановиться после приема антибиотиков и начать полноценно работать. Ведь после антибактериальной терапии могут быть неприятные последствия, как случилось у меня и все это из-за печени, которой много досталось при лечении. Лучше всего проводить восстановление печени после антибиотиков народными средствами.

После антибиотиков УЗИ показало увеличение печени, дискомфорт в желудочно-кишечном тракте, отрыжка воздухом. Для восстановления печени я использовала рецепт, который прочитала в одном журнале. Сразу скажу помогло и поэтому хочу поделиться этим замечательным народным средством с применением тыквы. Всё больше убеждаюсь, что тыква прекраснейший овощ- суп-пюре из тыквы замечательный , да еще и лекарство из нее исцеляющее.


РЕЦЕПТ: на мелкой терке натереть тыкву, чтобы получилось 1,5 литра тыквенного пюре. В пюре добавить 1,5 литра воды . Переложить все в эмалированную емкость, добавив 500г чернослива без косточек, сироп холосас 140г и 50г коры крушины. 

Поставить на маленький огонь и томить под крышкой 30 минут. Крышку не открываем до полного остывания.
Затем процеживаем и ставим отвар в холодильник. Принимать по 150г на ночь, через два часа после последнего приема пищи. Принимать пока не закончится весь отвар.

После такого народного средства всё у меня пришло в норму . Попробуйте, если у вас есть такая же проблема, не пожалеете. Можете поделиться своими рецептами для восстановления печени после применения антибиотиков, которые вам эффективно помогли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий