четверг, 2 июня 2016 г.

2 июня – день здорового питания.



Компания НПЦРИЗ поздравляет партнеров и всех поклонников здорового образа жизни и активного долголетия с днем здорового питания! Этот праздник проходит под эгидой не только грамотного формирования рациона, но, прежде всего, отказа от излишеств в еде.


Не секрет, что наряду с увеличением калорийности рациона многих людей, сегодня отмечается острый дефицит многих микро- и макронутриентов. 

Более того, многие диетологи считают, что неосознанное стремление к увеличению энергетической емкости потребляемой пищи может быть реакцией организма на нехватку важнейших структурных элементов. 


Исследования показывают, что при достижении оптимального баланса всех необходимых компонентов и в рационе и последующей гармонизацией обмена веществ нередко наблюдается самостоятельная коррекция аппетита, восстановление психологического контроля над объемом потребляемой пищи.

Именно поэтому Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья уделяет столь пристальное внимание разработке препаратов, позволяющих восстановить обменные процессы в организме и восполнить дефицит необходимых микронутриентов. Все продукты компании – цитомаксы, цитогены, пептидные комплексы, БАДы – оказывают регулирующее влияние на работу внутренних органов и систем, способствуя гармонизации метаболизма.

В то же время в каталоге компании присутствуют разработки, непосредственно относящиеся к категории здорового питания – например, продукты функционального питания из серии Ревиформ. Все они оптимально сбалансированы по микро- и макронутриентному составу и энергетической ценности. Употребление таких продуктов позволяет грамотно выстроить свой рацион, восстановить обменные процессы и встать на путь здорового питания!





Ревиформ Коктейль – напиток для тех, кто заботится о своей фигуре. Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов, богатое содержание витаминов и минеральных веществ делают его незаменимым помощником в борьбе за идеальную форму. Входящие в состав растворимые пищевые волокна (гуммиарабик) стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника.

Ревиформ Коктейль – это полноценная замена 1 приема пищи в день.

Ревиформ адсорб -  Препарат данной серии обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма. Также в состав входят растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), которые стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника, улучшая его перистальтику.

Ревиформ шейп - Препарат данной серии обогащен витаминами и микроэлементами, необходимыми для оптимальной жизнедеятельности организма. Также в состав входят растворимые пищевые волокна (гуммиарабик), которые стимулируют рост полезной микрофлоры и благотворно влияют на работу кишечника, улучшая его перистальтику.

Кисель для нормализации работы ЖКТ  -  овсяно-яблочный с отрубями



Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса. 




Кисель очищающий с абрикосом


Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.
Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.



Кисель для похудения с клюквой


Кисель содержит в своем составе пребиотики - пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывает положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.

Кисель рекомендуется принимать для улучшения работы ЖКТ, профилактики заболеваний кишечника, для очищения организма и нормализации веса.


Крем-супы «Ревиформ» - это возможность легко и быстро достичь желаемого веса и идеальной фигуры без изнурительных диет и бесконечных ограничений.


Супы куриный с овощами, куриный с имбирем, сырный, с говядиной и овощами, томатный с говядиной являются полноценным первым блюдом, обеспечивая организм необходимыми питательными веществами при минимуме калорий. 

Супы разработаны на основе натуральных мясных пептидов с сублимированным мясом, зеленью и пряностями. Мясные пептиды обладают оптимальным аминокислотным составом и обогащены микроэлементами, необходимыми для здоровой жизнедеятельности организма: кальцием, магнием, калием, селеном, железом и др.


Крем-супы не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов. Одна упаковка супов обеспечит вас на 5 рабочих дней горячим, вкусным и полезным обедом. Готовятся быстро, удобно носить в сумочке, по пользе не уступают традиционно приготовленным блюдам.


Масляный купаж Ревиформ  Новинка!!!

Это последняя новинка в линейке продукции серии РЕВИФОРМ. Средство является источником ненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9.
Данные кислоты оказывают целый ряд полезных воздействий:
  • омега-3 — снижает содержание холестерина в организме, триглицеридов и липопротеинов низкой плотности, препятствует развитию атеросклероза, сердечно-сосудистых и ревматологических заболеваний, тромбозов, нормализует обменные процессы;

  • омега-6 — оказывает выраженное лечебное и профилактическое действие при артрите, диабете, рассеянном склерозе, нарушениях обмена веществ, различных кожных заболеваниях;

  • омега-9 — снижает уровень холестерина, предотвращая развитие инфаркта миокарда, ИБС и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует уровень глюкозы в крови, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами, снижает риск возникновения онкологических заболеваний.

Состав продукта: масло семян подсолнечника рафинированное, масло плодов оливы холодного отжима, масло семян рыжика нерафинированное, масло льняное холодного отжима, масло семян расторопши холодного отжима, масло семян кунжута нерафинированное, масло виноградной косточки.

Рекомендуется к применению в качестве добавки к холодным и горячим блюдам с целью придания приятного вкуса и аромата, а также обогащению их ценными ненасыщенными жирными кислотами. Допускается естественный осадок.
Не рекомендуется для термической обработки. 
   Для  бесплатной регистрации в компанию пройдите по ссылке:

Найти склад в своем городе - смотрите здесь:http://npcriz.ru/contacts/store/

Нужна помощь ? обращайтесь сюда:
 Skype  -  nina.karulina

Комментариев нет:

Отправить комментарий