вторник, 17 октября 2017 г.

Невероятно простой метод для лечения диабета и поджелудочной железы

Новый метод обновляет клетки поджелудочной железы и устраняет симптомы диабета 1 и 2 типа!

Прерывистый пост — это метод похудения, известный как чередование периодов голодания с периодами питания.
Недавние исследования указывают на эту технику, как возможную помощь в лечении диабета и поджелудочной железы.

Непродолжительное голодание может помочь восстановить функции поджелудочной железы и уменьшить симптомы диабета, прерывистая техника голодания помогает в регенерации ткани поджелудочной железы.
В результате регенерации поджелудочной железы, симптомы диабета были устранены у пациентов, которые голодали с перерывами в течение определенного периода времени.
В дополнение к наблюдению за обобщенным , исследователи отметили, что 

Система, основанная на низкокалорийном питании, несколько белков, углеводов с низким и высоким содержанием ненасыщенных жиров, оливкового масла, кукурузного масла, бразильских орехов, миндаля, лосося, семян льна и авокадо, способствовала обновлению клеток тела и правильному регенерированию бета-клеток поджелудочной железы.

Бета-клетки — это клетки, которые обнаруживают уровень сахара в крови и выполняют функцию высвобождения инсулина по мере необходимости. Из-за этого считается, что использование прерывистого голодания, при условии, что оно правильно контролируется врачом, может помочь регенерировать бета-клетки поджелудочной железы и помочь устранить симптомы диабета.

Теперь, когда вы знаете о влиянии прерывистого голодания, обсудите это со своим врачом и посмотрите, как лучше всего применять этот метод для регенерации клеток поджелудочной железы и лечения диабета типа 1 и типа 2.
Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Лечение сахарного диабета народными средствами

Лечение сахарного диабета по рецепту целительницы Л. Ким

Тройная настойка
Этот рецепт подарила нам знаменитая целительница Людмила Ким, кандидат химических наук. Данный настой значительно понижает уровень сахара в крови.
Для его приготовления вам понадобится:
  • 100 граммов цедры лимона (Для получения такого количества цедры, вам потребуется 1 килограмм лимонов. Т.е. счищаем цедру, именно она нужна!)
  • 300 граммов корня петрушки (если нет корней, то сгодятся и листья, но корни будут эффективнее)
  • 300 граммов очищенного чеснока
В чесноке содержится селен, который очень полезен для печени. Петрушка – очень хорошее средство для печени, для поджелудочной железы, для почек. Лимон, как источник витамина «С»
Приготовление: Со всех лимонов срезаем цедру, чтобы получилось примерно 100 граммов. Очищаем чеснок, моем корни петрушки и пропускаем все через мясорубку. Полученную смесь перемешиваем, перекладываем в банку и даем настояться 2 недели, в тёмном месте.
Как принимать: Принимать по 1 чайной ложке, за полчаса до еды, 3 раза в день.
Чем запивать? Людмила Ким всем советует травяной рецепт: кукурузные рыльца, полевой хвощ, брусничный лист и стручки фасоли. Берем 1 ст. ложку сбора на стакан кипятка. Вообще, если трава свежая, то настаивают в течение 1 часа. Потом процедить и принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

Тройная настойка для стимулирования выработки инсулина

Тройная настойка
Стимуляция производства инсулина поджелудочной железой – важное условие хорошего самочувствия больных сахарным диабетом.
С этой проблемой прекрасно справляется настойка, составленная из 3 компонентов:
  • 300 мл водки заливают 50 г измельченного до кашицеобразного состояния репчатого лука. Эту смесь выдерживают в темноте в течение 5 дней, процеживают.
  • 300 мл водки заливают 50 г измельченных листьев грецкого ореха, выдерживают в темноте в течение недели, процеживают.
  • 300 мл водки заливают измельченную траву манжетки, настаивают в течение недели, процеживают.
Для получения конечного продукта смешивают 150 мл первой настойки, 60 мл – второй, и 40 мл – третьей. Полученную смесь принимают по 1 ст. л. дважды в день, за 20 минут до завтрака и перед сном.

Лечение сахарного диабета желудями дуба

Лечение сахарного диабета
Самая ценная составляющая дубовых желудей – танин. Это вещество активно борется с воспалительными явлениями в организме человека, способствует укреплению сердечно-сосудистой системы. Полезные качества дубовых желудей очень ценны для больных сахарным диабетом, так как для борьбы с заболеванием остро необходимо укрепление защитных сил организма и сбалансированное питание в условиях жесткой диеты.
Свойства желудей дуба, значимые для диабетиков:
  • Бактерицидные (борьба с вирусами и микроорганизмами);
  • Противоопухолевые;
  • Стимулирующие работу почек и органов ЖКТ.
Для использования в качестве лекарственного средства желуди собирают в экологически чистом районе. Лучше всего это делать в сухую погоду в сентябре-октябре. Желуди очищают от кожуры, сердцевину высушивают в горячей духовке при небольшой температуре. После сушки их перемалывают в порошок с помощью кофемолки. Можно приобрести желуди в аптечной сети. Перед использованием этого рецепта рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Способы применения:
  • Желудевый порошок принимают натощак по 1 ч.л. перед завтраком, обедом, и перед ужином.
  • Те, кто не может использовать для лечения порошок, натирают содержимое желудя на мелкой терке, принимают аналогично предыдущему рецепту.
И порошок, и тертые желуди запивают кипяченой водой. Окончание курса лечения определяется по анализам крови, эффективность его проверена неоднократно на больных сахарным диабетом.

Сок брюссельской капусты по рецепту Н.В. Уокера

Сок брюссельской капусты
Нормализация работы поджелудочной железы, стимуляция ее внешне- и внутрисекреторной деятельности происходит при регулярном употреблении сока, приготовленного из овощей:
  • -Брюссельская капуста,
  • -Морковь,
-Зеленая стручковая фасоль,
  • -Листовой салат.
Оптимальное сочетание этих продуктов установил известный американский врач-натуропат Н.В.Уокер, автор бестселлера «Лечение сырыми овощными соками». На протяжении многих лет он исследовал полезные свойства свежевыжатых соков из овощей. Предложенная им комбинация удачно применяется для лечения поджелудочной железы, снижает интенсивность проявления сахарного диабета и хронической формы панкреатита.
Сок готовится очень просто – ингредиенты берутся в равных долях и пропускаются через мясорубку. Лечебная дозировка – полстакана утром натощак. Курс лечения свежевыжатым овощным фрешем длится ровно месяц, при необходимости он повторяется спустя 2 недели перерыва. Одновременно с приемом сока нужно придерживаться диеты с низким содержанием углеводов, применять очищающие клизмы.

Лимон и яйцо при сахарном диабете


И лимон, и яйца – это продукты, необходимые для больных сахарным диабетом. Лимон снижает уровень глюкозы в крови, нормализует артериальное давление, а куриные и перепелиные яйца снабжают организм диабетиков необходимыми микроэлементами.
Еще эффективнее действует смесь этих продуктов:
  • 50 мл свежевыжатого сока лимона,
  • 1 куриное яйцо или 5 перепелиных яиц.
Лечебная смесь, полученная в результате смешивания этих компонентов – разовая доза. Ее принимают однократно за полчаса до еды.
Лечение длится в течение месяца по следующей схеме:
  • 3 дня – прием лечебной смеси;
  • 3 дня – перерыв и т.д.
Сок лимона можно заменить соком топинамбура при повышенной кислотности желудочного сока.

Другие народные средства, снижающие уровень сахара


Для нормализации уровня сахара крови существует немало различных рецептов народной медицины:
  • Семена подорожника (15 г) заливают в эмалированной посуде стаканом воды, кипятят на медленном огне в течение 5 минут. Остывший отвар поцеживают и принимают по 1 десертной ложке 3 раза в сутки.
  • Сок лопуха. Эффективно снижает уровень сахара сок из измельченного корня лопуха, выкопанного в мае. Его принимают трижды в сутки по 15 мл, разводя это количество 250 мл прохладной кипяченой воды.
  • Настой из кожуры лимонов. Для нормализации уровня глюкозы кожура 2 лимонов заливается в термосе 400 мл кипящей воды и настаивается в течение полутора-двух часов. Лечебная доза этого средства – полстакана настоя коры лимонов 2-3 раза в сутки.
  • Отвар липы. Пейте настой липового цвета, заменив им чай. На два стакана кипяченой воды нужно две столовые ложки липового цвета. Всего за четыре дня уровень сахара может упасть на 40%. Отвар делается так: на 3 литра два стакана липового цвета залить водой и прокипятить в течение десяти минут. Подождать пока остынет, после чего процедить. Потом можно разлить по бутылочкам. Такую смесь надо хранить в холодильнике и пить по пол стакана, когда захочется пить. Когда выпьете весь отвар, сделайте перерыв на три недели. А затем снова повторите курс.
  • Корица. Берем обычную приправу, которая есть у всех на кухне - порошок корицы. Готовим настой на основе мёда и корицы в соотношении 2:1. Для начала заливаем порошок корицы стаканом кипятка, даем ему настояться в течение получаса. Когда смесь немного остынет, можно добавить мед. После этого средство рекомендуется поставить в холодное место приблизительно на 3 часа. Полученный настой делим на две части. Одну часть выпиваем перед завтраком за 30 минут, а другую часть - обязательно перед сном. Курс лечения должен составлять не более 7 дней.
  • Отвар из листьев грецких орехов. Для приготовления отвара необходимо залить 1 ст.л. обязательно подсушенных и хорошо измельченных молодых листьев 500 мл простой кипяченой водой. Затем смесь следует проварить около 15 минут на медленном огне, после чего она должна настояться в течение 40 минут. После процеживания отвар из листьев грецкого ореха можно принимать по полстакана не менее трех раз в сутки.
  • Отвар из перегородок грецких орехов. Взять 40 грецких орехов и извлечь из них перегородки. Эти перегородки необходимо залить стаканом крутого кипятка, а затем потомить приблизительно один час на водяной бане. После охлаждения полученную смесь рекомендуется процедить. Настой следует выпивать примерно за полчаса до каждого приема пищи. Оптимальная дозировка 1-2 ч.л.
  • Пол килограмма корня сельдерея и шесть лимонов. Корни сельдерея отчистить. Перекрутить вместе с лимонами. Выложив в кастрюлю, кипятить на водяной бане два часа. Полученный состав поставьте в холодильник. Употребляйте за полчаса до завтрака по одной столовой ложке. Лечитесь в течение двух лет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий