Специально для очищения организма, нормализации веса и улучшения работы пищеварительной системы специалисты Peptides разработали «Волюстом» ― комплекс на основе пищевых волокон:
- нормализует обмен веществ,
- создает благоприятную среду для развития полезной микрофлоры,
- предотвращает развитие воспалительных заболеваний и онкологической патологии толстого кишечника.
В комплексе содержится большое количество полезных питательных веществ для микрофлоры. Кроме цикория и семян льна, в его состав входит псиллиум (шелуха семян подорожника). Гелевые структуры, образуемые этими веществами, не только питают наши бактерии, но и мягко обволакивают слизистую оболочку желудка и кишечника, минимизируя атаку токсинов на органы желудочно-кишечного тракта, оказывают обезболивающее действие при воспалительных процессах.
«Волюстом» должен быть в аптечке каждого, кто заботится о своем здоровье. И самое главное, он подходит для всех членов семьи. Достаточно двух столовых ложек средства, чтобы восполнить суточную потребность организма в пищевых волокнах.
РЕКОМЕНДОВАН:
• при нарушении липидного и углеводного обмена;
• интоксикации организма, нарушениях пищеварения;
• повышенном уровне холестерина в крови;
• при риске развития полипов и геморроя;
• для профилактики появления новообразований.
ДЕЙСТВИЕ
Клетчатка очищает кишечник, водорастворимые волокна препятствуют всасыванию углеводов и жиров, связывают холестерин и другие токсичные продукты, обеспечивают питание микрофлоры кишечника. Псиллиум улучшает перистальтику и нормализует пищеварение. Благодаря нерастворимым волокнам увеличивается объем пищи в желудке, создается чувство сытости, что способствует уменьшению аппетита и снижению веса
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
1 чайную ложку (5 г) концентрата развести в 100–150 мл воды комнатной температуры и выпить. Запить дополнительным количеством воды. Употребление волокон предусматривает увеличение количества потребляемой жидкости. Разводить комплекс следует непосредственно перед употреблением. Принимать 1–2 раза в день. ФОРМА ВЫПУСКА: 150 г.
СВОЙСТВА ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ
ИНУЛИН ИЗ ЦИКОРИЯ Пребиотик, принимающий активное участие в формировании благоприятной среды для развития кишечной микрофлоры, которая, в свою очередь, является «главным врагом» болезнетворных микробов и патогенных бактерий. Оказывает положительное влияние на липидный обмен, что также является важным фактором при борьбе с лишним весом.
БАМБУКОВАЯ, ЯБЛОЧНАЯ, ОВСЯНАЯ КЛЕТЧАТКА Компоненты, способные наиболее эффективно решать проблему восстановления перистальтики и очищения организма.
ПСИЛЛИУМ (ШЕЛУХА СЕМЯН ПОДОРОЖНИКА) Мягко обволакивает слизистую оболочку желудка и кишечника, минимизируя атаку токсинов на органы желудочно-кишечного тракта, оказывает обезболивающее действие при воспалительных процессах. Способствует устранению изжоги.
СЕМЕНА ЛЬНА Содержат три вида полиненасыщенных жирных кислот ― ценных веществ для человеческого организма. Так, в семени льна омега-3 содержится больше, чем во всех остальных растительных маслах и рыбьем жире. Применение семени льна при язве желудка и гастрите обусловлено высоким содержанием полисахаридов, которые и обеспечивают бактерицидныеи обволакивающие свойства препарата.
ПОРОШОК КОРИЦЫ Богат калием, марганцем, железом, медью, селеном и цинком, витаминами группы А, B₁, B₂, B₉, С, Е, К. Антиоксидант полифенол МНСР воздействует на рецепторы инсулина и снижает уровень сахара в крови. ПОРОШОК ЦЕЛЬНОГО ЯБЛОКА Способствует правильной работе пищеварительной системы и выведению шлаков из организма. Благотворно влияет на внутриклеточные реакции, повышает устойчивость к аллергическим факторам.
ПЕКТИН ЯБЛОЧНЫЙ Способствует опитмальной работе пищеварительной системы и выведению токсинов из организма. Повышает устойчивость к аллергическим факторам.
КУРКУМА Содержит витамины К, В₃, В₂, С, В, а также она богата кальцием, йодом, фосфором и железом. Рекомендуется ее включать и в различные диеты ― польза куркумы, эффективно сжигающей жиры и помогающей контролировать вес, доказана многими врачами-диетологами
ПОРОШОК ИМБИРЯ Обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Он активирует выделение пищеварительных ферментов в желудочно-кишечном тракте, улучшает его работу и снижает количество токсинов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий