вторник, 24 февраля 2015 г.

Соус из авокадо - вкусно и полезно.

Предлагаю рецепт соуса из авокадо с зеленью и чесноком.
Вместо сметаны можно использовать майонез, а также смесь сметаны с майонезом.
Этот соус готовится очень легко и хорошо подходит к рыбе, креветкам и белому мясу.


Вам понадобится:
1 спелый плод авокадо,
2 ст. ложки сметаны,
пучок зелени укропа и петрушки,
1-2 зубчика чеснока,
соль и  черный молотый перец перец по вкусу.
Приготовление:
·        авокадо разрезать пополам, удалить косточки и ложкой выскоблить всю мякоть;
·        зелень укропа и петрушки мелко нарезать;
·        мякоть авокадо положить в блендер, добавить мелко нарезанную зелень укропа  и петрушки, сметану, соль и молотый черный перец и все хорошо измельчить.
·        соус из авокадо с зеленью готов:)
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий