Предлагаю рецепт соуса из авокадо с
зеленью и чесноком.
Вместо сметаны можно использовать майонез,
а также смесь сметаны с майонезом.
Этот соус готовится очень легко и хорошо
подходит к рыбе, креветкам и белому мясу.
Вам понадобится:
1 спелый плод авокадо,
пучок зелени укропа и петрушки,
1-2 зубчика чеснока,
соль и черный молотый перец перец по
вкусу.
Приготовление:
·
авокадо разрезать пополам, удалить
косточки и ложкой выскоблить всю мякоть;
·
зелень укропа и петрушки мелко нарезать;
·
мякоть авокадо положить в блендер,
добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, сметану, соль и
молотый черный перец и все хорошо измельчить.
·
соус из авокадо с зеленью готов:)
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий