Из груш, как ни странно, часто готовят несладкие блюда. Их фаршируют, делают с ними салаты или запекают на тостах с печеночным паштетом. В горячих блюдах они отлично чувствуют себя запеченными со свининой или с уткой. Или поджаренными вместе со свиными отбивными или филе индейки.
5 простых блюд из груш для завтрака, полдника или ужина. Про десерты, разумеется. тоже не забыли.
Пирог с грушами
Экспериментальный десерт с грушей
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева» или купленные у проверенного рыночного торговца, а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт для людей, любящих кулинарные эксперименты, хотя любителям натуральных продуктов запечённые груши с творогом тоже понравятся.
Кашу грушей не испортишь
Правильная манная каша понравится не только детям. Например, манная каша с обжаренной грушей и изюмом. Попробуйте приготовить это блюдо на завтрак вашей семье. Наверняка все попросят добавки.
Необычный сэндвич с грушей
Звонок будильника. Утро рабочего дня. Встаёшь и двигаешься по привычной программе: ванная, кухня, коридор и вперёд, на работу. И так это порой скучно и однообразно. Удивите себя чем-то новым и оригинальным прямо за завтраком - приготовьте сэндвич с грушей! И рабочий день станет интересным.
Красивый компот из груш
Компот хорошо утоляет жажду, в нем сохраняются цвет и вкус фруктов. А если сезон яблок и груш в самом разгаре, не приготовить такой компот из груш и яблок - просто преступление!
Компот из груш и яблок
На приготовление этих блюд было потрачено чуть больше 600 рублей. Почти все ингредиенты у хозяйки, даже самой экономной, всегда найдутся на кухне. Дело только за грушами, яблоками и творогом
Комментариев нет:
Отправить комментарий