Стоп атеросклерозу и сердечным заболеваниям
Постарайтесь заменить все жиры в рационе на полиненасыщенные. Их источники: жирная рыба, растительные масла, кедровые и грецкие орехи, авокадо.
Запомните!
Cамый страшный враг сосудов – трансжиры. Больше всего их в маргарине, магазинной выпечке и слоеном тесте, фастфуде, полуфабрикатах и еде из фритюра. Откажитесь от них.
Меню женщин должно включать максимум продуктов с фитостеринами и флавоноидами, которые снижают уровень плохого холестерина. Это кунжут, кунжутное масло, семена подсолнечника, виноград и грейпфруты.
Благодаря флавоноидам в пище жители Средиземноморья долго живут и реже умирают от сердечных заболеваний.
Флавоноиды – это активные вещества из растений, которые не дают образовываться атеросклеротическим бляшкам. Особенно много их в винограде и грейпфрутах. Если съедать по грейпфруту в день, можно за месяц снизить уровень холестерина на 10%.
Совет: более эффективно работает концентрат флавоноидов из семян и перегородок грейпфрута с витамином С – Цитросепт.
За счет высокого содержания биофлавоноидов – полезных природных веществ Цитросепт помогает снизить уровень плохого холестерина и укрепить стенки сосудов.
Пейте по 20-30 капель Цитросепта, растворенных в чае или воде, 2 раза в день. Курс – 1,5-2 месяца. Так вы защитите себя от атеросклероза, инфаркта и инсульта.
А как вы контролируете свой холестерин?
Комментариев нет:
Отправить комментарий