вторник, 7 июня 2022 г.

Не кормите рак.

Избегайте эти продукты, чтобы не заболеть онкологией

Многие специалисты называют неправильное питание – одним из факторов, вызывающих рак. Также «вредные» продукты могут сделать лечение онкологии менее эффективным.

Появлению агрессивных форм болезни способствуют следующие продукты:

1) Содержащие трансжиры. Их частое употребление может вызвать мутации в ДНК, привести к образованию опухолевых клеток.

Маргарин, сливочное масло, рафинированное растительное масло, шоколад, пирожные, крекеры, чипсы, попкорн, майонез. Эти продукты увеличивают скорость роста агрессивных форм рака в несколько десятков раз!

2) Сахар. Глюкоза способствует росту злокачественных  новообразований.  Чрезмерное употребление сахара может привести к раку молочной железы, мочевого пузыря, прямой кишки.

3) Искусственные красители,  ароматизаторы, сахарозаменители.  Эти вещества токсичны, поэтому могут запустить злокачественные процессы в организме.

Не кормите рак. Избегайте этих продуктов, чтобы не заболеть онкологией

4) Колбасные изделия. Могут содержать химикаты, опасные для здоровья консерванты, часто содержат много соли. Употребление каждый день 50 грамм колбасы повышает риск заболеть раком на 20%. Одна сосиска в неделю – на 15%.

5) Пища, приготовленная на многократно использованном масле. В нём образуется один из сильнейших канцерогенов. Это вещество оказывает пагубное влияние на печень и костный мозг. Может вызвать лейкемию.

Не кормите рак. Избегайте этих продуктов, чтобы не заболеть онкологией

Старайтесь выбирать правильное питание, чтобы сохранить здоровье или сделать лечение эффективнее.

Важно: ✅  Статья носят информационный, а не рекомендательный характер

❗️Каждый случай индивидуален, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, возможны противопоказания! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий