среда, 25 июня 2014 г.

Питайся правильно.Новинка!


Кисели - функциональное питание Reviform 

Сегодня НПЦРИЗ представляет продукты из серии функционального питания – кисели на фруктозе.
Общий состав:

Все кисели содержат в своем составе пребиотики- пшеничную клетчатку, инулин, лактулозу, благодаря которым оказывают положительное действие на работу желудочно-кишечного тракта.
1.Пшеничная клетчатка представляет собой комплекс целлюлозы, пектина, лигнина, то есть, комплекс веществ, формирующих клеточные стенки растений, которые не разрушаются в желудке и тонком кишечнике. 
Иначе говоря, клетчатка не переваривается. 

Пшеничная клетчатка:
  •  поддерживает равновесие микрофлоры кишечника;
  •  стимулирует моторную функцию пищеварительного тракта;
  • способствует продвижению пищи и очистке кишечника;
  •  адсорбирует токсины, нитраты, мутагены и канцерогены; 
  • даёт ощущение сытости, что позволяет ее включать в программы снижения веса

2.Инулин:

  •  способствует росту полезной микрофлоры, которая, в свою очередь, убивает патогенные микробы и контролирует рост условно-патогенных бактерий, тем самым очищая кишечник, а значит и весь организм от токсинов.
  • Также бифидобактерии способны абсорбировать канцерогены, что уменьшает риск возникновения злокачественных клеток; снижать уровень холестерина в крови, что улучшает липидный обмен человека и помогает снижать вес; вырабатывают витамины группы В и некоторые важные ферменты.

3.Лактулоза способствует нормализации микрофлоры кишечника. 

В толстом кишечнике лактулоза является пищевым субстратом сахаролитической микрофлоры: бифидо- и лактобактерий, которые относятся к полезной микрофлоре.

 Расщепляясь, лактулоза высвобождает ионы водорода, связывает свободный аммиак, увеличивает диффузию аммиака из крови в кишечник и способствует выделению аммиака из организма. 
Лактулоза оказывает легкое слабительное действие и нормализует работу кишечника.

Кисели рекомендуется принимать:

1. для улучшения работы ЖКТ, 
2. профилактики заболеваний кишечника,
3. для очищения организма 
4. для нормализации веса.

Способ применения:
Четыре чайные ложки (20 г) сухого продукта залить стаканом горячей воды (200 мл), тщательно перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут. Вкусный напиток готов к употреблению. Интенсивность вкуса и густота напитка зависят от количества добавленной воды.


В ассортименте представлены 3 вида киселей:

         1.Кисель очищающий с абрикосом.

Состав продукта:


Фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок абрикоса, лактулоза, сухой сок персика, лимонная кислота, 

 экстракт ромашки, экстракт виноградных косточек, экстракт виноградной кожицы, экстракт шиповника, ароматизатор пищевой "Абрикос".
   

   2.Кисель для похудения с клюквой.

Состав продукта:





Фруктоза, крахмал, пшеничная клетчатка, инулин, сухой сок клюквы, лактулоза, лимонная кислота, клубника сублимированная,

 клюква сублимированная, экстракт фукуса, экстракт имбиря, экстракт матэ, экстракт гибискуса, ароматизатор пищевой "Клюква".

   

  3.Кисель для нормализации работы ЖКТ овсяно-яблочный с отрубями.

Состав продукта:




Крахмал, сливки растительные, фруктоза, овсяная мука, отруби ржаные, инулин, лактулоза, соль поваренная, сухой сок яблока,

 экстракт артишока, экстракт одуванчика, экстракт фенхеля, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки, ароматизатор пищевой "Ваниль", ароматизатор пищевой "Яблоко".






   Для  бесплатной регистрации в компанию пройдите по ссылке:

Найти склад в своем городе - смотрите здесь:
Нужна помощь ? 
обращайтесь сюда: Skype  -  nina.karulina

Комментариев нет:

Отправить комментарий