вторник, 28 апреля 2020 г.

Что делать если у Вас жировой гепатоз?

Восстанавливаем работу печени и желчного пузыря, принимая...
Травяной чай для печени.

Чай из календулы с семенами моркови хорошо помогает при заболеваниях печени и желчного пузыря,
способствует желчеотделению и уменьшению воспаления при холециститах и гепатитах. Травяной чай для печени очень приятный на вкус и замечательно пахнет!
Ингредиенты:
2 ст. ложки цветков календулы
200 гр. кипятка
1 ст. ложка семян моркови
400 гр. горячего молока

Приготовление:
1.Залейте цветки календулы кипятком и поставьте настаиваться 2 часа.
2.Почти кипящим молоком залейте семена моркови и поставьте в темное место на 1 час.
3.Когда оба настоя будут готовы, процедите их и перемешайте.

Принимайте чай из календулы с семенами моркови по полстакана по утрам, перед едой 6 дней, потом сделайте перерыв 3 дня и повторите курс лечения.

Чай при жировом гепатозе.



Настой травы мелиссы, безусловно, хорошее средство для облегчения пищеварения, уменьшения воспаления и успокаивания. Но если объединить его с травой репешка, то свойства обоих лекарственных трав позволят лечить жировой гепатоз. Они действуют как отличные средства детоксикации и протекторы . Вы непременно должны попробовать это вкусное и очень полезное сочетание для лечения жирной печени.

Ингредиенты:

20 грамм репешка

1 чайная ложка мелиссы

Приготовление:

Взять чайную ложку смеси и залить чашкой кипятка, настоять 5 - 7 минут. Вкус репешка несколько горький, поэтому можно воспользоваться чайной ложкой меда, но лучше просто наслаждаться естественным вкусом и ароматом. Вы можете пить чай в два раза в день.

Напиток при нарушении работы печени и желчного пузыря.

РЕЦЕПТ 1

Ингредиенты(в равном соотношении):

Одуванчик,

Крапива,

Мята,

Чистотел,

Бессмертник,

Полынь,

Тысячелистник,

Подорожник .

Приготовление :

1. 4 щепотки сбора залить 2 стаканами кипятка.

2.Поместить в термос и подождать сутки

Полученный настой разделить на несколько порций, принять в течение одного дня.

РЕЦЕПТ 2

Ингредиенты:

2 щепотки плодов шиповника

3 стакана овса

3 щепотки почек березы

2 – листьев брусники

Приготовление:

1.Приготовить отвар из ягод шиповника (залить чашкой воды и отварить 12 минут, настаивать дополнительно сутки).

2.Остальные компоненты залить 3,5 л холодной воды.

3.Настаивать день.

4.Смешать оба средства

Пить по 150 мл четырежды в сутки

РЕЦЕПТ 3
Ингредиенты:

По 100 г

почек березы

листьев и корней земляники

цветов зверобоя

ромашки

бессмертника

Приготовление:

1.Измельчить.

2. 2 щепотки залить 490 мл кипятка.

3.Настаивать 44 минуты.

4.Процедить

Пить трижды в день по чашке до еды. 


А какие рецепты знаете Вы?

Комментариев нет:

Отправить комментарий