вторник, 24 ноября 2015 г.

Масляный купаж Ревиформ. Новинка!!!

Масляный купаж Ревиформ – польза и вкус в одном продукте 

Научно-Производственный Центр Ревитализации и Здоровья (НПЦРИЗ) представляет новый продукт для здорового сбалансированного питания и улучшения самочувствия – масляный купаж Ревиформ.




Жиры растительных масел очень важны для поддержания здоровья нашего организма, т.к. содержащиеся в них макро- и микроэлементы, ненасыщенные жирные кислоты и комплекс витаминов, оказывая благотворное влияние: 

  • предупреждают тромбообразование,
  • воспалительные процессы
  • нормализуют артериальное давление, 
  • способствуют хорошему пищеварению 
  • помогают повысить иммунитет. 
Входящие в состав растительных масел необходимые для здоровья компоненты организм самостоятельно не производит, нуждаясь в поступлении полезных веществ из внешней среды. Единственным источником их попадания в наш организм является пища. Масляный купаж Ревиформ вы можете добавить в любое блюдо вашего рациона, сделав его одновременно и полезным, и вкусным.


В составе купажа масло семян подсолнечника, плодов оливы холодного отжима, семян рыжика, льняное масло, масло семян расторопши, семян кунжута и виноградных косточек. Такая богатая палитра ингредиентов придает продукту необычайно приятный аромат и оригинальный нежный и легкий вкус, который не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.

Используйте масляный купаж Ревиформ в качестве добавки к горячим и холодным блюдам для придания им приятного вкуса и обогащения витаминами А, Е, С, Д, К и жирными кислотами – омега-3, омега-6, омега-9. 
Регулярное употребление масла, добавленного в пищу, поможет повысить иммунитет и общий тонус организма, особенно в период простудных заболеваний. 
Ревиформ можно использовать и для профилактики заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

Это последняя новинка в линейке продукции серии РЕВИФОРМ. Средство является источником ненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9.

Данные кислоты оказывают целый ряд полезных воздействий:
  • омега-3 — снижает содержание холестерина в организме, триглицеридов и липопротеинов низкой плотности, препятствует развитию атеросклероза, сердечно-сосудистых и ревматологических заболеваний, тромбозов, нормализует обменные процессы;
  • омега-6 — оказывает выраженное лечебное и профилактическое действие при артрите, диабете, рассеянном склерозе, нарушениях обмена веществ, различных кожных заболеваниях;
  • омега-9 — снижает уровень холестерина, предотвращая развитие инфаркта миокарда, ИБС и других сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует уровень глюкозы в крови, укрепляет иммунитет, обладает противовоспалительными свойствами, снижает риск возникновения онкологических заболеваний.


Состав продукта
масло семян подсолнечника рафинированное, масло плодов оливы холодного отжима, масло семян рыжика нерафинированное, масло льняное холодного отжима, масло семян расторопши холодного отжима, масло семян кунжута нерафинированное, масло виноградной косточки.

Способ применения
Рекомендуется к применению в качестве добавки к холодным и горячим блюдам с целью придания приятного вкуса и аромата, а также обогащению их ценными ненасыщенными жирными кислотами. Допускается естественный осадок.
Не рекомендуется для термической обработки. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Масляный купаж Ревиформ – это красота, здоровье и хорошее настроение на долгие годы!



   Для  бесплатной регистрации в компанию пройдите по ссылке:

Найти склад в своем городе - смотрите здесь: 
http://npcriz.ru/contacts/store/

Нужна помощь ? обращайтесь сюда: 
Skype  -  nina.karulina

Комментариев нет:

Отправить комментарий